O objetivo deste curso é apresentar conceitos e metodologias para que os profissionais nas organizações da área de turismo e de hospitalidade, sempre com finalidade de conquistar o cliente e melhorar a qualidade dos serviços e o desempenho do negócio.
Conteúdo do Curso:
- O setor de serviços: conceituação e importância;
- Formas de prestação de serviços;
- Hospitalidade e turismo;
- A hospitalidade no Brasil;
- Qualidade em serviços: as visões de especialistas;
- Abordagens específicas para a qualidade em serviços;
- A gestão da qualidade;
- Controle da qualidade total – definição
- Controle da qualidade total – qualidade e produtividade
- Controle da qualidade total – programa 5S
- Controle da qualidade total – controle do processo
- Controle da qualidade total – padronização;
- Controle da qualidade total – gerenciamento pelas diretrizes;
- Seis Sigma;
- ISO 9001:2000 – princípios da gestão da qualidade;
- ISO 9001:2000 – estratégia de implantação;
- ISO 9001:2000 – sistema de gestão da qualidade;
- ISO 9001:2000 – responsabilidade da direção;
- ISO 9001:2000 – gestão de recursos;
- ISO 9001:2000 – realização do produto (clientes, projeto e aquisição);
- ISO 9001:2000 – realização do produto;
- ISO 9001:2000 – medição;
- ISO 9001:2000 – análise e melhoria;
- O sistema oficial de classificação de meios de hospedagem.
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